المقادير:
كيك شوكولاته سويسرول
2 ظرف دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
1 حليب نستله المحلى
1 قشطه
2 ملعقه بودرة شوكولاته
6 مغلفات من رينجو الاصابع
1 مغلف بسكويت الجوزاء بالشوكولاته
لون طعام ازرق
التحضير :
صفي اصابع الرينجو على جدار القالب المتحرك
قطعي السويسرول حلقات وصفيها
اخفقي الحليب مع الدريم ويب واستمري حتى تتكاثف
اضيفي الحليب المحلى وبعدين القشطه واستمري بالخفق ضعي ثلث الكميه على الكيك وثلث اخر ضعي
عليه لون الطعام الازرق ودعيه في الثلاجه
ثم ضعي طبقه اخرى من الكيك اضيفي بودرة الشوكولاته لمزيج الكريمه المتبقي وادهني الكيك صفي طبقه اخيره من الكيك وادهنيها بكريمة اللون الازرق
بسكينة الكيك الطويله امسحي سطح الكيك حتى يكون مسطح تماما
اطحني بسكويت الجوزاء ورشي على نصف القالب حتى يكون شكله زي رمال الشاطيء
حطي أي حلويات تشبه الاحجار .. ضعيها في الثلاجه .. وفكي القالب عنها
ولاتنسين المظلات
ياسلام باقي نتشمس
تنبيه : حظري خلطة الدريم ويب قبل التحضير بساعتين وحطيها في الثلاجه .. تطلع لذيذه وماشيه معاك
بالعافيه
أميرة الدلع